Отзывы клиентов

У нас только честные отзывы от наших реальных клиентов! Все отзывы Вы можете не только посмотреть здесь, но и внести свой вклад, оставив свои отклики в нашей группе Vkontakte.

* Орфография и пунктуация авторов сохранены.

otzyv1Сергей Мишуков, 04.12.2015

Турфирма "Аргамак" мне очень понравилась. Ну, я вообще давно подумывал над уикэндом в Чехии, но никак не решался, так, как не хотелось особо рисковать и ехать самостоятельно, а через агентство я побаивался, ибо много дурят. Но тут все оказалось совсем по-другому. Мне повезло в том, что мой друг ездил именно в Прагу, и именно от этого туристического агентства. Он смог мне посоветовать именно «Аргамак», что помогло мне тоже отлично сгонять в Чехию. 

Персонал у них хороший работает. Ну, не вечно улыбающиеся бессмысленной улыбкой фанатики, а живые нормальные люди, не лишенные профессионализма в том, что делают. Обслуживание очень быстрое и оперативное. Дают дельные советы, подбирают хорошо по соотношению цены-качества.  Цены вполне адекватные. В общем спасибо вам огромное ребята!!! 

otzyv2Наталья Сенатова, 17.08.2016

Хочу тоже оставить хороший отзыв. Мы с мужем летали в конце мая в Тунис. Нам в туристической компании Аргамак подобрали отличный 4* отель, где было минимум наших соотечественников аля Тагиииил.

Отдохнули отлично, спасибо Артёму за помощь и замечательный отель. Отдых был на высшем уровне. Отель Менинкс на о. Джерба.   

otzyv3Галочка Дранникова, 17.09.2016

Привет всем! Перед свадьбой мы долго думали, куда бы слетать на медовый месяц. Основная проблема была в том, что мы впервые в жизни собирались покорять другие страны. И, естественно, с трудом представляли, куда, что и как. Но друг посоветовал нам Туристическую Компанию "Аргамак"! С нами работал Артём - чуткий и внимательный человек, который с пониманием отнесся к "новичкам". Он от и до рассказал обо всем, что нас волновало, подобрал уютный отель в прекрасной стране любви - Италии.

Это было незабываемое путешествие! Выражаем искреннюю благодарность вам, Артём, за индивидуальный подход к каждому клиенту, компетентность и профессионализм! Уже посоветовали вас знакомым и в следующий раз точно обратимся к вам.

otzyv4Rand Althor, 30.09.2016

Только положительные отзывы касательно данной турфирмы. Очень понравилось отношение к каждому клиенту. Брали как за рубеж так и новое неизведанное направление по Крыму. Всегда выслушают, учтут все пожелания и подберут наилучший вариант из имеющихся финансов. Делают хорошую скидочку постоянным клиентам, а что еще надо для хорошего отдыха))) Рекомендую отдых в районе Судака, подходит для спокойного семейного отдыха, особенно госслужащим без выезда за рубеж, с уважением, постоянный клиент Аргамака.

   

otzyv5Анастасия Ветрова, 04.10.2016

Агенство "Аргамак" - это место, где исполнят все ваши мечты и сделаю это на высшем уровне и по привлекательной цене. Много раз летала на отдых от этого агенства и осталась довольна не только я, но и моя семья. Если вы хотите хорошо отдохнуть и не думать о том что вас обманули или "кинули" на деньги, выбирайте агентство "Аргамак". Надежный отдых за хорошие деньги. Спасибо огромное "Аргамак".

 

otzyv6Светлана Дикова, 04.10.2016

Хочу оставить свой отзыв о замечательной работе турфирмы "Аргамак". Летаю очень часто, и за поиском каждого тура стараясь обращаться к Артёму. Из последних и запоминающихся это тур на Шри-Ланку, подобранный по всем параметрам запроса. Огромное спасибо за вашу квалифицированную работу и профессиональный подход)))

 

otzyv7Наташа Латифова, 08.10.2016

Неоднократно организовывала свои поездки с помощью "Аргамак". Индивидуальный подбор экскурсий, честность и четкость в работе, квалифицированные гиды. Отдых прошел на позитиве и в этом есть большая заслуга "Аргамак", спасибо! 

 

 

otzyv8Дмитрий Молчанов, 25.10.2016

Артем, хочу отблагодарить тебя за организацию замечательного отдыха с моей женщиной на Крите.
Остальным хочу порекомендовать Артема и его коллектив в качестве турагента.
Артем уделил адски много времени на подбор нам отеля и вариантов перелета.
Тёма, спасибо, Дружище!

 

otzyv9

Юлия Рощупкина, 19.01.2017 

Свои холодные ноябрьские дни рождения мы с мужем долго гадали где отметить и получить отличный релакс!Обратились в Аргамак, и не пожалели! Артем терпеливо выслушивал наши пожелания,учитывал все,в итоге сошлись на Шри-Ланке! Это был незабываемый отдых,отель на твёрдую 4,релакс в буквальном смысле!Спасибо вам за отличную работу! Думаю это не последняя наша встреча!!!

 

Почему путешествовать выгодно с нами

Копи мили с нами

Бронируй удаленно

Курьер домой или в офис

Карта клуба путешествий

Мы в социальных сетях

 
 
 
 
Яндекс.Метрика